㐂鱗12月9日のメニュー |
すぐできます |
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造 り |
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やきもの |
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一品もの |
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2色ピーマンスライス |
250 |
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5種盛 |
700 |
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一夜干 |
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まぐろ顔肉(目・頬・頭)と |
いそしじみの |
500 |
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全種盛 |
1100 |
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ひめこだい350・みみいか450 |
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下仁田葱のネギマ |
750 |
にんにく醤油漬け |
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すみくいうお450・ささかれい650 |
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くじら心臓の生姜煮 |
450 |
プチトマトぬか漬け |
350 |
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石垣鯛 |
950 |
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カマ焼 |
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くじらのノルウェー風 |
550 |
酢キャベツ |
250 |
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インド鮪トロ |
1600 |
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かんぱち700・石垣鯛600 |
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麻魚豆腐 |
550 |
いなご佃煮 |
350 |
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歯かつおタタキ |
850 |
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ひげだら塩焼 |
800 |
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いかの塩炒め |
500 |
鮭メフン |
500 |
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こしょう鯛 |
800 |
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焼れんこんポン酢 |
350 |
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小ハス熱々南蛮 |
400 |
ゆで落花生 |
300 |
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さわら焼霜 |
900 |
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アボカドタルタル焼 |
350 |
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とんそく‐3種の薬味‐ |
500 |
たらこ味噌漬け |
350 |
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ぶりひら |
850 |
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焼しいたけ |
450 |
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ねりウニトースト |
350 |
ブロッコリー胡麻和え |
350 |
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かがみだい |
700 |
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ジャンボにんにくホイル焼 |
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蒸鶏サラダ |
600 |
むかご塩蒸 |
400 |
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かんぱち |
800 |
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生七味+岩塩 |
450 |
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(黒酢パクチーまたはハニーマスタード) |
ながらみ貝酒煮 |
450 |
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皮はぎ肝添え |
950 |
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海老とチーズの |
300 |
榧(かや)の実 |
400 |
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真かじきトロ |
1000 |
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上州太ねぎ |
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カリカリせんべい |
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なめこおろし |
350 |
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貝出汁のだし巻 |
500 |
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伊勢のズガニ |
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焼・ボイル |
各500 |
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ウニホーレン |
950 |
三重・浦村の牡蠣 |
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豚巻焼 |
600 |
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ふろふき丸大根 |
400 |
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モクズガニという川かにで、上海ガニの |
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豚と葱の卵焼 |
450 |
生・天ぷら・昆布乗せ焼 |
各850 |
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仲間。味噌と腹肉の旨味が酒に合います |
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あげもの |
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フライ |
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900 |
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ボイル |
600 |
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〆もの |
グラタン |
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1000 |
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蜜芋天ぷら |
350 |
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鳥羽赤ナマコ |
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いわし梅しそフライ |
450 |
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あられ茶漬け |
450 |
北海道・たら白子 |
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魚とチーズのコロッケ |
1個350 |
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あんこう味噌汁 |
400 |
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650 |
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小海老かきあげ |
650 |
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にゅうめん |
+150 |
ポン酢・天ぷら |
各950 |
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㐂鱗 |
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ジンギスカン春巻 |
600 |
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海老の焼きそば |
600 |
焼(塩・醤油) |
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各950 |
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ハムカツ |
1枚200 |
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焼うどん |
600 |
グラタン |
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1200 |
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にぎす唐揚 |
1尾200 |
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くもえび味噌汁 |
500 |
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17:30〜26:00 |
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里芋の素揚‐カレー塩‐ |
350 |
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バケット追加+100 |
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