㐂鱗12月9日のメニュー
すぐできます
造 り
やきもの
一品もの



2色ピーマンスライス 250
5種盛 700
一夜干
まぐろ顔肉(目・頬・頭)と
いそしじみの 500
全種盛 1100
ひめこだい350・みみいか450
下仁田葱のネギマ 750
にんにく醤油漬け



すみくいうお450・ささかれい650
くじら心臓の生姜煮 450
プチトマトぬか漬け 350
石垣鯛 950
カマ焼
くじらのノルウェー風 550
酢キャベツ 250
インド鮪トロ 1600
かんぱち700・石垣鯛600
麻魚豆腐 550
いなご佃煮 350
歯かつおタタキ 850
ひげだら塩焼 800
いかの塩炒め 500
鮭メフン 500
こしょう鯛 800
焼れんこんポン酢 350
小ハス熱々南蛮 400
ゆで落花生 300
さわら焼霜 900
アボカドタルタル焼 350
とんそく‐3種の薬味‐ 500
たらこ味噌漬け 350
ぶりひら 850
焼しいたけ 450
ねりウニトースト 350
ブロッコリー胡麻和え 350
かがみだい 700
ジャンボにんにくホイル焼


蒸鶏サラダ 600
むかご塩蒸 400
かんぱち 800
生七味+岩塩 450
(黒酢パクチーまたはハニーマスタード)
ながらみ貝酒煮 450
皮はぎ肝添え 950




海老とチーズの 300
榧(かや)の実 400
真かじきトロ 1000
上州太ねぎ
カリカリせんべい
なめこおろし 350





貝出汁のだし巻 500




伊勢のズガニ
焼・ボイル 各500
ウニホーレン 950
三重・浦村の牡蠣

豚巻焼 600
ふろふき丸大根 400

モクズガニという川かにで、上海ガニの




豚と葱の卵焼 450
生・天ぷら・昆布乗せ焼 各850
仲間。味噌と腹肉の旨味が酒に合います
あげもの



フライ
900
ボイル 600

〆もの
グラタン
1000




蜜芋天ぷら 350




鳥羽赤ナマコ
いわし梅しそフライ 450
あられ茶漬け 450
北海道・たら白子

魚とチーズのコロッケ 1個350
あんこう味噌汁 400


650
小海老かきあげ 650
にゅうめん +150
ポン酢・天ぷら 各950
㐂鱗
ジンギスカン春巻 600
海老の焼きそば 600
焼(塩・醤油)
各950

ハムカツ 1枚200
焼うどん 600
グラタン
1200

にぎす唐揚 1尾200
くもえび味噌汁 500




17:30〜26:00
里芋の素揚‐カレー塩‐ 350
バケット追加+100