㐂鱗12月12日のメニュー
すぐできます
造 り
やきもの
一品もの



2色ピーマンスライス 250
5種盛 700
一夜干
くじら心臓の生姜煮 450
いそしじみの 500
8種盛 1000
ひめこだい350・みみいか450
くじらのノルウェー風 550
にんにく醤油漬け
全種盛 1300
すみくいうお450・ささかれい650
麻魚豆腐 550
プチトマトぬか漬け 350
赤やがら 800
カマ焼
いかの塩炒め 500
酢キャベツ 250
つむぶり 650
ふえふき700・石垣鯛650
小ハス熱々南蛮 400
いなご佃煮 350
まとう鯛 700
ひらすずき750・真はた800
とんそく‐3種の薬味‐ 500
鮭メフン 500
舞鯛 650
かんぱち照り焼 550
ねりウニトースト 350
ゆで落花生 300
生さば 900
こしょう鯛かす漬 500
ローストビーフ 650
たらこ味噌漬け 350
石垣鯛 950
かごかきだい塩焼 550
海老とチーズの 300
ブロッコリー胡麻和え 350
ひらすずき 900
焼れんこんポン酢 350
カリカリせんべい
むかご塩蒸 400
ふえふき鯛 850
アボカドタルタル焼 350
貝出汁のだし巻 500
ながらみ貝酒煮 450
かわはぎ肝添え 950
焼しいたけ 450
ウニホーレン 950
榧(かや)の実 400
こしょう鯛 700
ジャンボにんにくホイル焼


ふろふき丸大根 400
なめこおろし 350
あおりいか 850
生七味+岩塩 450
豚と葱の卵焼 450




真はた 1000
まんぼう心臓串焼



岡山・日生の牡蠣
真かじきトロ 1000









1本500



生・天ぷら・昆布乗せ焼 各850
北海道・たら白子




〆もの
フライ
900

あげもの
グラタン
1000
ポン酢・天ぷら 各950

えびクリームニョッキ

尾鷲・渡利の牡蠣
焼(塩・醤油)
各950
蜜芋天ぷら 350

650

グラタン
1200
いわし梅しそフライ 450
あられ茶漬け 450
850




魚とチーズのコロッケ 1個350
あんこう味噌汁 400
尾鷲と日生・生食べ比べ
上州太ねぎ
小海老かきあげ 650
にゅうめん +150


1000

ジンギスカン春巻 550
海老の焼きそば 600
尾鷲の赤なまこ
焼・ボイル 各500
ギョニソカツ 1枚200
焼うどん 600

豚巻焼 600
にぎす唐揚 1尾200
くもえび味噌汁 500

650




里芋の素揚‐カレー塩‐ 350
バケット追加+100