㐂鱗12月12日のメニュー |
すぐできます |
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造 り |
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やきもの |
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一品もの |
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2色ピーマンスライス |
250 |
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5種盛 |
700 |
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一夜干 |
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くじら心臓の生姜煮 |
450 |
いそしじみの |
500 |
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8種盛 |
1000 |
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ひめこだい350・みみいか450 |
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くじらのノルウェー風 |
550 |
にんにく醤油漬け |
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全種盛 |
1300 |
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すみくいうお450・ささかれい650 |
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麻魚豆腐 |
550 |
プチトマトぬか漬け |
350 |
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赤やがら |
800 |
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カマ焼 |
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いかの塩炒め |
500 |
酢キャベツ |
250 |
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つむぶり |
650 |
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ふえふき700・石垣鯛650 |
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小ハス熱々南蛮 |
400 |
いなご佃煮 |
350 |
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まとう鯛 |
700 |
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ひらすずき750・真はた800 |
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とんそく‐3種の薬味‐ |
500 |
鮭メフン |
500 |
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舞鯛 |
650 |
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かんぱち照り焼 |
550 |
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ねりウニトースト |
350 |
ゆで落花生 |
300 |
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生さば |
900 |
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こしょう鯛かす漬 |
500 |
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ローストビーフ |
650 |
たらこ味噌漬け |
350 |
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石垣鯛 |
950 |
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かごかきだい塩焼 |
550 |
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海老とチーズの |
300 |
ブロッコリー胡麻和え |
350 |
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ひらすずき |
900 |
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焼れんこんポン酢 |
350 |
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カリカリせんべい |
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むかご塩蒸 |
400 |
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ふえふき鯛 |
850 |
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アボカドタルタル焼 |
350 |
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貝出汁のだし巻 |
500 |
ながらみ貝酒煮 |
450 |
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かわはぎ肝添え |
950 |
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焼しいたけ |
450 |
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ウニホーレン |
950 |
榧(かや)の実 |
400 |
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こしょう鯛 |
700 |
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ジャンボにんにくホイル焼 |
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ふろふき丸大根 |
400 |
なめこおろし |
350 |
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あおりいか |
850 |
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生七味+岩塩 |
450 |
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豚と葱の卵焼 |
450 |
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真はた |
1000 |
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まんぼう心臓串焼 |
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岡山・日生の牡蠣 |
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真かじきトロ |
1000 |
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1本500 |
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生・天ぷら・昆布乗せ焼 |
各850 |
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北海道・たら白子 |
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〆もの |
フライ |
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900 |
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あげもの |
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グラタン |
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1000 |
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ポン酢・天ぷら |
各950 |
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えびクリームニョッキ |
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尾鷲・渡利の牡蠣 |
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焼(塩・醤油) |
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各950 |
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蜜芋天ぷら |
350 |
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650 |
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グラタン |
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1200 |
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いわし梅しそフライ |
450 |
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あられ茶漬け |
450 |
生 |
850 |
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魚とチーズのコロッケ |
1個350 |
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あんこう味噌汁 |
400 |
尾鷲と日生・生食べ比べ |
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上州太ねぎ |
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小海老かきあげ |
650 |
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にゅうめん |
+150 |
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1000 |
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ジンギスカン春巻 |
550 |
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海老の焼きそば |
600 |
尾鷲の赤なまこ |
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焼・ボイル |
各500 |
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ギョニソカツ |
1枚200 |
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焼うどん |
600 |
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豚巻焼 |
600 |
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にぎす唐揚 |
1尾200 |
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くもえび味噌汁 |
500 |
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650 |
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里芋の素揚‐カレー塩‐ |
350 |
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バケット追加+100 |
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